Nueva capacitación gratuita sobre arrollado navideño en el programa “Impulso Emprendedor”
08/12/2025 | LocalEl chef Octavio Fueyo dictará un curso presencial sobre la elaboración de arrollado, con cupos limitados a 30 asistentes.
El programa “Impulso Emprendedor”, dependiente de la Secretaría de Desarrollo Productivo, sumará una nueva propuesta de formación gratuita destinada al ámbito gastronómico. En esta ocasión, la actividad estará a cargo del chef Octavio Fueyo.
El curso, titulado “Elaboración de arrollado”, se desarrollará de manera presencial y en un único encuentro. Está previsto para el martes 9 de diciembre, desde las 19, en las instalaciones del Instituto Octavio Fueyo, ubicado en Alvear 1646. Se trata de un plato tradicional de las celebraciones de Navidad y Fin de Año.
La capacitación cuenta con un cupo máximo de 30 personas, y las inscripciones ya se encuentran disponibles a través del sitio web del Gobierno de Venado Tuerto (www.venadotuerto.gob.ar/capacitaciones).
Te puede interesar
Últimas noticias
- Leonel Chiarella fue elegido presidente del Comité Nacional de la UCR
- Leonel Chiarella emerge como favorito para conducir la UCR tras la renuncia de Valdés
- Carlos Presti asumirá como ministro de Defensa este viernes en la Casa Rosada
- Premios Venado 2025: Venado Tuerto reconoce a 30 ternas de deportistas locales y actuaciones internacionales
- Bullrich defendió el tope de horas pagas para delegados sindicales en un seminario de Techint